Зимние сборы для подготовки к региональному этапу

Сборы для подготовки к региональному этапу Всероссийской олимпиады по физике (9-11 классы) и олимпиады имени Максвелла (8 класс) пройдут 2-8 января 2019 г. в ДОЛ «Пионер» (пос. Лемболово). В программе сборов — решение задач по ожидаемым темам и тренировочный тур (для справки: расписание сборов 2017 года).

Приглашаем для участия в сборах учеников 8-11 классов, для регистрации заполните анкету. Регистрация продлится до 21 декабря 2018 г. включительно.

Предварительная полная стоимость участия составляет 14000 руб. Прописанные в Санкт-Петербурге школьники в возрасте до 16 лет могут получить сертификат для оплаты части стоимости путёвки.

Список участников сборов будет сформирован с учетом результатов районного тура олимпиады, предпочтение будет отдано школьникам, прошедшим на региональный этап и не имеющим персонального приглашения на заключительный.

Зимние сборы для подготовки к региональному этапу: 7 комментариев

  1. Здравствуйте. Есть ли возможность попасть на зимние сборы? Сын прошёл на региональный этап 9 класс

    • Ему надо зарегистрироваться, регистрация будет открыта до 21 декабря.

  2. Здравствуйте! Где можно посмотреть список документов для зимних сборов?
    Спасибо.

    • Мы разошлём его всем зачисленным через некоторое время. В основном это стандартные медицинские справки для лагеря.

  3. Добрый день!
    Если полных 15 лет нужно оформлять сертификат по категории «дети из спортивных и (или) творческих коллективов? Или всё же по категории «дети работающих граждан»?
    Спрашиваю,т.к. на сайте ЦОО ” Молодёжный” написано,что по категории «дети работающих граждан» только ДО 15 ЛЕТ и получение Сертификата на этого же ребенка на ту же смену по категории «дети из спортивных и (или) творческих коллективов в случае их направления организованными группами в организации отдыха и их оздоровления» НЕВОЗМОЖНО.

    • Получить сертификат можно, если ребёнку до 15 лет включительно. Вам нужен сертификат для детей работающих граждан, на зимние сборы мы творческий коллектив не оформляем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *